Две подружки

Две подружки, по секрету:
 
— Мне вчера сказала мать,
Толще всех — у дяди Пети,
Так приятно подержать!
 
— Лучше длинные. Достойней!
Помню, видела сама
Дядю Витю на балконе
В оттопыренных штанах.
 
— Знаешь, с маленьким удобно!
 
— Нет, мне нравятся большие.
Они выглядят так гордо,
Очень важные такие!
 
— А давай мы спросим Кольку!
Колька, покажи «дружка»!
 
— У меня кредитки только,
Не ношу я кошелька.