Ты меня никогда не забудешь

Ты меня не забудешь, я знаю
Я была не такою, как все.
И сейчас я тебе не чужая,
Если пишешь все-таки мне.
 
Я знаю, ты в будущем вспомнишь
Как было со мной хорошо.
И ту, что с тобой прогонишь.
С твоей не сроднилась душой.
 
Ты вспомнишь, как я засыпала
Обняв всей собою тебя
Как мне тебя было так мало
Как всю отдавала себя.
 
Ко мне только ты возвращался
И снова любить позволял
Всем телом моим ты питался
А после… опять пропадал.
 
Признайся, что мы не чужие
Остались друг другу с тех пор
Когда с наслажденьем любили
Когда были только вдвоем.
 
И много мы раз расставались
Ругались, затмив всю любовь.
И снова мы к ней возвращались.
Видать так решил за нас Бог.
 
Я знаю, расстанемся снова
Уедешь опять в никуда
Мне будет и плохо, и больно
Я ведь не могу без тебя.
 
Вернешься, когда, я узнаю
Подскажет моя мне душа.
Почувствовав это – растаю
И буду ждать я звонка.
 
Я знаю, меня не забудешь
Ты снова вернешься ко мне.
Ты может быть все еще любишь
Я чувствую это в душе.
 
Мы встретились не случайно.
Так ведь решила судьба.
Поймешь ты попозже, я знаю
Что будем мы вместе всегда.