Прощай футбол!
Аудиозапись
Закончен мундиаль, салюта гаснут искры,
Под проливным, как плачущем дождем,
Промокли все вокруг и безнадёжно быстро,
…Один лишь зонт держали над вождем!
Так экономили средства на мундиале!
Страну за это вряд ли упрекнут,
В том, почему зонты не сразу всем раздали,
Политикой совсем не пахнет тут!
Наш Президент один из всех сухим остался,
Заботой окружённый ФСБ,
Он сохранить лицо на празднике старался,
Хотя футбол в России, так себе!!!
15.07.2018 год.