Будь неотразима!

Будь неотразима!
То, что уже никогда не произойдёт -
День ото дня в моей голове встаёт
Горькими мыслями, а в груди - лёд
Расползается, превращая меня в мёртвую...
И слетятся на мой зов только сны
О том, что у нас с тобой есть сын,
О том, что я рощу на окошке цветы,
О том, что ты никуда от меня не уходил...
В этих мирах, сколько бы ты не искал,
Нас больше нет! И такая в груди тоска,
И такая в груди обида, что свысока
Люди смотрят на то, как ты год от года одна!
А у тебя... Да что там! Будь неотразима,
В вечной погоне за модой... Уже зима
Наступила - шубка нужна, ещё помада...
А всё-таки... Мне не хватает тебя и нашего сына!
 
2.12.17.