Кукла

Забей на всё! 
Не заморачивайся!
И не вникай!
Твердили ей кругом и всюду!
Желая научить быть такой же, как они!
Она смотрела на них молча!
А Душа её сопротивлялась,
И говорила про себя:
- Не хочу! Не хочу!
Не хочу быть такой же
Пустой бездушной тварью, -
Как они!
- Ведь, я другая!