Черный парус

Сшей мне парус почернее,
Долго ждавшая Ассоль.
Я в любовь давно не верю,
Зная только злую боль.
 
Завернули и столкнули...
Плыть по морю на волнах.
Кляпом рот быстро заткнули,
Счастья пожелав в сердцах.