Эта Индия

Эта Индия
Эта Индия давно сидит у меня в почках.
Я ношу хлопковые юбки в цветочек,
возжигаю благовония в душной квартире,
стреляю из ружья по субботам в тире.
Давай поедем в Ришикеш и Дели.
Мы просветления искать посмели,
заглянем в Тиру, отдохнём в Гоа.
Но умоляю, берегись местных Каа.
Мы выпьем масала-ти и съедим папайю.
На хинди я ни черта не понимаю.
С меня достаточно инглиша, и тебя рядом.
Соприкасаться рукавами и встречаться взглядом.
Ты купил билеты, и я собираю вещи.
Мы точно найдём там ответы и устроим сейшн.
Я готова, давай в самолёт и взлетели.
Забудем на время про пермские метели.
16.07.18