Музыка природы

Есть музыка в журчании ручья
и в пеньи птиц, и в шуме ветра.
Она природная, а значит, что ничья.
Она рождается из воздуха и пепла.
И нет в той музыке известных нот.
И всякий, кто её услышит,
преображается душой и сам поёт,
и неземным он фимиамом дышит.
16.07.18