Дети Ветра

Аудиозапись

Мы жили страстно. И день за месяц,
Бывало, мылись водой из бочки,
Тех слали на хрен, кто тихо бесит.
С такими нужно поставить точку.
 
С ножей сжирали котлеты с кровью,
Мы были дерзки, жестоки, вольны,
Мы Мир спасали, делились солью
И рвали струны гитарным боем.
 
Орали песни на лавках ночью,
С баклажкой пива, да на рассвете:
Длиннее сутки, да день короче.
Нам в холод жарко и в радость Ветер.
 
И пёс дворовый был вокалистом
У папы Карло с его шарманкой,
Мы рок играли, он подпевал нам,
Стащив консервы из вскрытой банки.
 
А наши песни не петь шакалам,
Ведь наши души оплачут волки
И Светлый Мир наш укроют скалы,
На лавках бабки усилят толки.
 
Припев:
Мы напьемся свободы,
Зачерпнув суть из грязных луж.
Пусть ободраны морды:
Мы сорвём неприличный куш.