Сказки

Уж столько лет тебе, а ты все веришь в сказки.
Все веришь а магию, в фантазии игру...
Там есть спасение от всех земных ненастий -
могучая приверженность добру.
 
Там есть такое, что важнее всех сокровищ:
укрытие для всех несчастных душ.
Там комнаты такие есть: откроешь -
и исполнения желаний льется душ.
 
Там повезет в конце концов тому, кто верит,
кто все ж прошел неимоверно трудный путь.
Кто заслужил открыть заветные те двери,
где ждет мечта и где он может одохнуть.