Всё в порядке

Всё в порядке
- У нас в порядке всё на грядке! –
Сказали мне мои ребятки. –
Теперь хотим играть мы в прятки
И от тебя мчать без оглядки.
От мамы, мамочки, мамули
Умчались ребятишки пулей!
Вернутся вечерком теперь:
- Открой, мамулечка, нам дверь,
Нас накорми и напои,
Да крепко-крепко обними.
Конечно, с поцелуем вместе.
А мы тебе подарим песню,
Расскажем мы тебе стишок.
У нас всё очень хорошо!