Нехорошая мамаша

Нехорошая мамаша
Шёл котёнок по шоссе
И мечтал о колбасе.
Рядом с ним шла кошка мать,
Что хотела очень спать.
Есть просил её ребёнок.
Ну, а мама – без силёнок.
Мама кошка, ай-ай-ай,
Мышку хоть сынку поймай!
Что-нибудь сынуле дай,
А потом о сне мечтай!
Киска, что же ты за мать!
Как сейчас ты можешь спать!
Твой ребёнок просит кушать,
Надерём тебе мы уши,
Ремешка дадим тебе,
Мама кошка, бе-бе-бе!
Ты о сне и думать даже
Не должна сейчас, мамаша!