Лирика

О,да!Опять банальная лирика,
Мы все на неё горазды,
Когда в душе накатывает
Или когда умирает...
Она обожает его и ценит,
За что?Он сотворил невозможное с нею!!!
Покорил ее сердце,
Живя,дыша лишь одной ею,
Он каждой своей клеточкой ощущает,
Её любимой,нужной,своею!
Она ворвалась в жизнь его ярким огнем,
Ну или сверкающей молнией,
А может все же снежной бурей
Или летним проливным дождем,
Но факт...закружила в водовороте бушующем...