Я буду тебя любить

Аудиозапись

Я растерял все лучшие строки тебе,
Так бездумно и нелепо,
Мне нужно быть стойким и терпеть, Чтобы понять - ты ушла холодно, бесследно.
 
На меня никогда так не давила темнота,
Комната стала, словно игрушечная,
Я помню, в твоих руках таяла пустота,
Моей души, что преображала ты, пальцем, подушечкой.
 
И пусть мои строки тебя не заденут,
Пусть порвана последняя нить,
Пусть время - материю, а душа потеряет тело,
Я буду тебя любить.