ДАЕТСЯ СВЫШЕ-ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВЫ!

Когда душа твоя разбита в клочья
И перед глазами пелена,
Ты спросишь бога,падая на дно
"В чем я провинилась
И для чего мне эта боль,
И причиненное мне зло"?
Но бог не наказанием нас учит,
Он слишком милостив и благосклонен,
И не дает он ничего такого и не мучает,
С чем ты справиться не сможешь.
Все им заранее предопределено!
Выплыв на поверхность в муках и сметение,
Понимая, что и зачем в жизни произошло,
Сможешь выбрать путь тогда лишь верный,
Не падая лицом в грязь вновь.