Отпускаю

Отдавала по частям себя всю без остатка,
Забывала об обидах хоть и не было гладко,
За все слова в ссоре какими не были гадкими,
Просила прощение, на нежность падкая.
Твое было все от пальцев и до волос,
Только тебе всегда принадлежал мой голос,
Но ты шаг за шагом и постепенно,
Рвал все на нашем пути, родное стало забвенным.
Питалась мечтами вместо насущного,
Страх, как хотелось быть самой нужной.
Когда поймешь, что далеко зашло и все запущенно
Появишься, но я буду уже беспомощна
И мне сполна уже, я не любима тем,
Кто был среди своих любимой в разговоре темой
Тот, кто лишил надежды быть для него всем,
Ищет тепла среди чужих плеч и чуждых стен
Стала холодная как ледяная сталь,
Люди скажут что прежней мне уже не стать
И то, что звали чувством высоким и важным
Понимаю сразу, что терять его страшно!
Будет сложнее никогда не вспомнить больше,
Жду, что время скоро сбросит несчастную ношу.
Пока мне ветер тебя заменит, вы похожи
Только дунет и уже мурашки по коже.
Ну и что,что ты будешь вольным как и он
Ну и что,что сейчас мне больно и душа стонет
Не вынести, я тебя совсем не касаюсь ,
Все что могу сказать я тебя отпускаю