- Мечтать не вредно -

- Мечтать не вредно -
Вот уже и я устала плакать,
С колен поднялась, закасавши рукава.
В груди тоска, а под ногами слякоть.
Жизнь не меняется. Сменю её сама!
 
Создам свой мир без пафоза, не лживый,
Где за улыбками не кроются враги,
Где буду звать кого-то мой любимый,
А он меня пусть девушкой мечты.
 
Создам тот мир, где нету недосказов,
Где все друзья, где море доброты.
Ну да, я в детстве начиталась сказок,
Но помечтать полезно для души...