Леонелла

Резко новость прилетела:
Прибывает Леонелла!
И нарядна, и не смела -
Девушка того пострела!...
 
Все встречают Леонеллу:
ТАК РОСКОШНО ЕЁ ТЕЛО!!!
Она ж весела и беззаботна
Как Кара-Бура-бурбелло...
 
Снова новость пролетела...:
Умирает Леонелла...
То, что пело и звенело...
Отцвело и улетело...
(16.06.2018)
 
 
P.S.
Посвящаю этот стих Н@не.А. П-л@к!