Псевдогарик о красавице

"Зря девки не глядят на стариков
И лаской не желают ублажать:
Мальчишка переспит - и был таков,
А старенький - не в силах убежать..."
(Игорь Миронович Губерман)
 
А мне сдаётся:
Проказница милая
В поисках любимого
Умнюще гармонична и тонка:
 
И жаждет, чтоб у него была
Сила и пылкость как у юноши!
А верность и честность -
Как у старика!
 
И самое интересное:
Что это всё реально:
Любимицу ведь
Так сладко целовать.
 
Так сказочно красива
И желанна привереда...
Что даже в мыслях нету
Ей с кем-то изменять...
 
Как и красавица - на
Наш поэт родился...
И остроумным гарикам о женщинах
Просто нет числа!...
 
А может и мой стих
Проказнице сгодился?
Что так красою
Радует сердца!...
 
Ах как игриво дразнит привереда...
Столько немыслимых наслаждений
Как будто обещая тому,
Кто её будет ублажать ...
 
Что не только старцы и зрелые...
Юноши липнут к ней табунами!
Мечтая ночь с ней провести...
И... Не сбежать!
(02-03.07.2018)