Опрокинешься

Опрокинешься. Отфуршетишься.
Отзовешься любой беде.
Как по льду пробежишься-
Женишься. Опредметишься.
Не на мне...
Будешь ловко и своевременно
Пить боржоми. Ходить в театр.
И забудешь, что есть та женщина,
Для которой, ты главный дар.
Будешь круче, чем собутыльники,
Будешь проще, чем дважды два.
Только вдруг, иногда, под музыку,
Растревожит тебя тоска...