Влюблённость во внешность...

Влюблённость во внешность,
- Это не влюблённость!
И уж тем более и вовсе не Любовь!
Это так прихоть сиюминутная!
И мимолётная!
Желание просто Обладать!
И хвастаться друзьям:
"Вот посмотрите, ведь он или она со мной!"
Обращаюсь к каждому,
Кто влюблён в образ мой!
И кто так хочет мною обладать!
Это фантик!
Оболочка внешняя!
Так, что не тратьте своё время!
И моё не занимайте!
Мозг мне не трепите!
Обладать мною,
Можно лишь только, -
Мне самой!