одной историей

Стайка оттенков перелетела буднично
мелкое побережье больших страстей,
тысячи снов щипая вокруг полуночи,
пару сердец роняя в одну постель.
Мы будем жить вдоль лета...
и даже далее...
мимо себя.
Ни преданность, ни любовь
не обесформят линий осенней талии .
Ты, как любой.
И я - окажусь любой
каплей, упавшей точно на искру жалости,
мысленно поднимаясь на небеса.
Четвертью от прощения, даже малости,
осень заиндевеет на всех часах,
не пережив зимы и чего-то более,
выплакав нас однажды одной историей...