+40

И журчат сюжеты из открытой раны
чётко между строчек по крутому плану.
- Это просто ливень!
Ты - из несогласных
в чётком объективе на простое счастье,
то, что по стандарту, в общем-то, раздето.
 
А сегодня где-то наступило лето...
до жары +40...
до гнусавой мушки...
так, не по сюжету...
...просто, потому что...