Я теряю свойства...

Я теряю свойства,
сохранять энергию,
в замкнутом пространстве,
она равна нулю.
 
Я в себе не замкнут,
но найти невесту,
в нашем мегаполисе,
нелегкий труд.
 
Я воспитан по совести,
на чужое не зарюсь,
мне бы свое найти,
и я удалюсь…