"папа" слезы в водке прячет...

Плачет небо под ногами,
лужи на асфальте облаками,
хнычет дитя от дискомфорта,
мама плачет неспроста.
 
Папа слезы в водке прячет,
у семьи он деньги клянчит,
потерял себя вконец,
ну, какой из него отец.
 
В других семьях все иначе,
муж и отец в одном лице,
он ребенка посадит на плечи,
нежно женушку поцелует.
 
Он старается для семьи,
не курит, и не пьет,
руки у него мастеровые,
об этом знает весь народ.
 
Так бывало, и так будет,
если мы людьми будем,
станут, прозрачны небеса,
коль свободны от слез глаза.