торнадо счастья

Да,есть немало строк
 
О том ,как мало счастья надо
 
но это так,простой урок
 
чьего-то сердца лишь торнадо.
 
 
Ты знай,что счастье-это цель
 
Недостижима и прекрасна
 
И думай ты садясь на мель
 
Как жизнь красива и опасна
 
 
Когда не в мочь тебе терпеть
 
обиды страх и невезенье
 
сядь и задумайся теперь
 
И сделай миру заявленье
 
 
Каков ты есть на самом деле
 
И как поступишь ты сейчас
 
Может не примут в этот раз
 
Но ты не потеряй надежды
 
 
Ты верь надейся и люби
 
И счастья лодки корабли
 
Пристанут к берегам победы
 
И будешь долго ликовать
 
 
Пока пройдет та эйфория
 
Порадуйся и насладись
 
Ведь жизни бурная стихия
 
Идет всегда сильнее ввысь!