моя богиня

Знаю,ты не идеальна
Нет тут тайны красоты
И не дарят тебе розы
После утренней росы

Но ты все таки богиня
Лучше всех на свете ты
А,я знаю-ты княгиня
Царства стиля,красоты

Знаешь много разных правил
Что и как и с чем носить
Но увидеть без одежды
Буду я тебя просить