мысли

Совершенно нет идеи
 
Как?Зачем?О чем писать,
 
Просто мысли надо в кучу
 
Очень быстро собирать
 
 
Каждый день мы как на иглах
 
Треплем нервы всем вогруг
 
Будто на Голодных Играх
 
Сжалась жизнь в один лишь круг.
 
 
И не выйти нам из круга,
 
Так устроенно теперь
 
Ищем в мире мы друг друга
 
Ну и ты найдешь,поверь!