торнадо счастья
Да,есть немало строк
О том ,как мало счастья надо
но это так,простой урок
чьего-то сердца лишь торнадо.
Ты знай,что счастье-это цель
Недостижима и прекрасна
И думай ты садясь на мель
Как жизнь красива и опасна
Когда не в мочь тебе терпеть
обиды страх и невезенье
сядь и задумайся теперь
И сделай миру заявленье
Каков ты есть на самом деле
И как поступишь ты сейчас
Может не примут в этот раз
Но ты не потеряй надежды
Ты верь надейся и люби
И счастья лодки корабли
Пристанут к берегам победы
И будешь долго ликовать
Пока пройдет та эйфория
Порадуйся и насладись
Ведь жизни бурная стихия
Идет всегда сильнее ввысь!