Неожиданная встреча ( страсть )

Ты стучишь каблуками
В полной тишине,
Преклоняются камни,
Что так нравится мне.
 
Вот ты приближаешься
Из-за поворота
И я безжалостно
Открыл от удивления рот.
 
Твои туфли чёрные
И такие же чулки,
Это вопрос спорный,
Есть прозрачность, но нет сзади стрелки.
 
И глаза подведены,
Как у Афродиты,
И такие страсти в них видны,
Попробуй такую другую найди ты.
 
Вокруг глаз чёрная тушь,
Что убивает,
Это не чушь,
Но мой взгляд сильнее впивается.
 
И смотрю нахально,
Что видят боги,
От задора накал,
На твои ноги.
 
Напряжение накапливается,
Ты от удивления подняла брови,
А у меня под скальпом
Застучала кровь.
 
Ты такая дерзкая
И выглядишь на пять,
А во мне надежда держится,
Что снова увижу тебя.