Если, я пишу...

Если, я пишу - значит, 
- Я не пуста!
И внутри ещё не всё
Покрылось льдом!
Кусочек сердца ещё тёплый!
Ведь уголёк там тлеет!
А это значит,
- Я не мертва!
Уголёк превратился в огонёк!
Ну, а после он уже...
- Огонь!
Растаял лёд!
И вот теперь, -
Я вновь улыбаюсь и смеюсь!
- Ведь, я жива!