В четырех строках...

В четырех строках...
Просто так.. Немного о любви
Давай поговорим за чашкой чая.
А если хочешь - тихо помолчим,
О том, о чем, лишь мы с тобою знаем.
*******
Ах, эти бабочки в животе ,
Тараканы в голове и мурашки по коже…
Как хотелось бы мне, что бы ты в тишине
Прошептал: «У меня тоже»
*******
Когда на сердце снег, в душе пурга,
И за окном беснует непогода,
Так хочется с тобою у огня
Согреться маленькою чашкою кофе
*******
Быть может, я тебя немножечко люблю,
Но не на столько, что бы в омут с головою.
С тобой остаться?… Да, пожалуй, что смогу.
Но, сможешь ли остаться ты со мною?
*******
Ах, если б я тебя свела с ума,
Ты был бы мой, а была б твоею.
Но болен ты, увы, не мной.
И не тобою я болею.
*******
Хочешь, я научу тебя летать.
Над пропастью.
Без страха и сомнений.
Но только мне необходимо знать –
Как долго будет дуть попутный ветер.
*******
А если не хочу с тобой прощаться?
А если я с тобою вместе быть хочу?
И кто сказал, что нужно нам расстаться?
Кто запретит поверить нам в мечту?
*******
Меня с собою в Ад ты не зови,
А в Рай мне без тебя не надо.
В Аду не выжить без твоей любви.
Рай без любви твоей подобен Аду.
*******
Вчерашний день уйдет за горизонт
И море волнами его размоет след,
Тогда ко мне, вернется снова тот,
Кому я вновь отвечу: «Нет»
*******
Я о боли своей ни кому не скажу.
Я о боли своей молчать умею.
И если я от тебя уйти смогу,
От себя, значит, тоже сумею.
*******
Не стоит прирастать душой...
Душа подобна коже..
Когда отдираешь кожу - больно.
Вот и душе больно тоже
*******
Я не люблю трусливых мужиков,
Которые за спинами своих дражайших
Готовы положить весь мир у ваших ног...
А если что – в кусты… Как зайцы.