Я сто раз уходила

Я сто раз уходила
Я сто раз уходила и сто раз возвращалась.
Я в закрытые двери кулаками стучала.
Я рыдала и выла, губы в кровь искусала,
И почти все забыла, но опять все сначала…
Ты меня приручил, как бездомную кошку.
Ты надеждой кормил, как синицу - с ладошки.
То к себе приближал, то толкал меня в пропасть.
Я с тобою пропала, растеряла всю гордость…
Леденил ты мне душу своей маленькой ложью…
И была эта ложь так на правду похожа.
И я снова уйду, чтобы вновь возвратиться.
И в окно твое буду птицей раненой биться.
И от боли душа разорвется на части.
Отчего так жестоко мое позднее счастье?