Ну пошутили мы и хватит.

Ну пошутили мы и хватит.
Сказала ты, махнув рукой.
И думали, за всё заплатит.
Не ты, не я, кто то другой.
 
Я повернулся что бы уйти.
А ты рукой мне помахала.
Ну, вот и разошлись пути.
И от чего то грустно стало.
 
И мы беспечно разошлись.
И я пошёл своей дорогой.
Ведь впереди целая жизнь
Встречи с новой недотрогой
 
А любовь лишь раз бывает.
Мы ищем на неё похожих.
А почему? Да кто же знает.
Я смотрю в лица прохожих.
 
Что я хотел увидеть в них.
В этих равнодушных лицах.
И умер мой печальный стих.
На разорванных страницах.
 
Ты растворилась навсегда
На необъятном этом свете.
Мне мчат навстречу поезда
Зачем гляжу всё в окна эти.