Одумайся Володя, нет ничего страшней.

Одумайся Володя, нет ничего страшней.
Чем отбирать последнее у женщин и детей
Одумайся скорей ты, не слушай дураков.
Ты на смерть голодную гонишь стариков.
 
За границей ты берёшь глупые примеры.
Если в думе дураки, причём пенсионеры?
Люди в экран плюют, на сытые их рожи.
И до того разъелись, на жопу все похожи.
 
И это всё лучшее, что выдвинул народ?
Да мы ведь не слепые, это просто сброд.
Зачем вам поверили и когда прохлопали.
Вы нажитое делите, хуже Попандопулы.
 
Это тебе, опять тебе, а всё себе бросаете.
Да вы зажрались там, но вы не понимаете.
Народ вы обложили дурацкими законами.
Деньги за границу поплыли триллионами.
 
И нет народу русскому защиты от воров.
Что бы воровать им, не нужен ночи кров.
Мы думали Володя, ты для нас защита.
Некогда тебе теперь, ты общества элита.
 
Я зря за тебя голосовал, не с народом ты.
Все слова и обещания, теперь твои пусты.
Как же это допустил? я спрашиваю снова.
Был человеком ты. Эх! Вова, Вова, Вова.