Не играй со мной...

Не играй со мной!
Я кошка!
Красивая очень!
Ласковая! Добрая!
Но с коготками и клыками!
Меня нужно холить! Лелеять!
И Любить!
Обидешь?!
Я раны залижу!
А затем когти и клыки 
В ход, - свои пущу!
Поцарапаю сердечко,
Я твоё!
И очень больно
Самолюбие твоё,
Я укушу!