Весной

Весной
Потоки солнца, то лучи сквозь тучи,
Картина утром - необычный случай.
Чуть выше горизонта полоса.
Да ровная такая - чудеса!

С улыбкой на лице, как знак привета,
Встречаем мы случайно человека.
По улице идёт, даря улыбку,
Как будто он поймал златую рыбку.

Всё странное для нас - с большим секретом...
Зимой мы ждём весну - весною - лето!

Пусть чистые лучи с улыбкой солнца
С утра заглянут к нам с тобой в оконце.
Берёза вновь оденется листвою,
Душа преобразится, став Весною!