Поход в ночное

Мои друзья,ну что с них взять
Нажрались водки,шашлыков.
И у костра взялись лежать,
По сплетням языки чесать.
И мне наивно долго ждать,
Когда попросят прочитать
Своих нечитанных стихов.
Приятно сытно засыпать,
От шашлыка слегка вонять.
И водкой втихаря рыгать.
А ночь и звезды нам даны,
Чтоб дрыхнуть скинувши штаны.
В походе ,ночью у реки,
Весь вечер жарив шашлыки.