Старый рыбак

Над рекой по утру
Бел туман ползёт.
В том тумане белом,
Лодочка плывёт.
В лодочке на вёслах,
Мужичек гребёт.
Он давно не курит,
Водочку не пьёт.
И в рыбалке знает,
Очень большой толк.
Много в жизни видел,
И знает на перед.
Да давно уж очень,
Баб он не дерёт.