Мне бы...

Мне бы стать на вершине высокой горы
И к седым облакам дотянуться рукой.
Свои тайны откроют другие миры,
И душа ощутит первозданный покой
Или просто - любовь…
 
Мне послушать бы музыку вольных ветров,
Отрешиться от вечной людской суеты,
И прочесть книгу мудрости прошлых веков,
Чтоб в душе разгорелся огонь доброты
Или просто - любовь…
 
Здесь в другую реальность откроется дверь,
Мир предстанет нагим, как он есть, без прикрас.
Вдруг поймёшь – не бывает побед без потерь,
Ценно только лишь то, что есть здесь и сейчас,
Или просто - любовь…