Когда мне нужно...

Когда мне нужно,
Я надену маску!
Спрячусь! Словно мидия,
Захлопнувшая дверки,
Своей раковины!

Запутаю тебя, я так!
Что хрен ты разберёшься,
Что в Душе моей творится!

Потреплю тебе, я нервы!
И мозг твой вынесу!
Если таковой имеется!

А заносить его обратно,
Придётся самостоятельно!
Если получится!

Зачем, я это делаю?!
Да, так просто!
На эмоции тебя вывести!
И посмотреть реакцию твою!

Я это не специально!
Настоящей, я бываю изначально!
Пока по-живому
Лезвием не резанёшь,
С такой силы,
Что завою я от боли!

Ну, а потом держись!
- Мой ход!