память мою...

память мою
заполняет твой свет
и дальше летит
во вселенские дали
тьма позади
боли больше нет
россыпи звёздные
ближе стали
 
чувствую
лёгкую радость твою
снова к тебе
мыслью и словом
снова надеюсь
живу и творю
тысячи тысяч
слов бестолковых
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071607325