больше нет никаких тайн...

больше нет никаких тайн
день грядущий
не интересен
второсортный
просроченный чай
в дорогой коньяк
подмешан
 
обернуться
тебе вслед
ощутить
твой взгляд-камень
ты уходишь
а твой свет
заполняет
мою память
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071605866