уведу тебя...

уведу тебя
в ромашковые поля
в васильковые
в незабудковые
беззаботную
лёгкую
 
- ...ля-ля-ля-ля...
 
- песню без слов поющую
будто бы
 
к радости великой
надышусь тобой
из родника твоего
живой воды выпью
закачается шарик
небесно-голубой
к тебе привязанный
невидимой нитью...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071800760