Днюха Светланы

С фалангу пальца
лягушки прыгают в ногах…
не разгоревшись, костёр,
уж брошенный, погас…
 
дождь проливной жару унёс,
привнёс желание дышать глубОко…
набрался сил уж ручеёк,
приятной ноткой к слуху…
 
шампанское стрельнУло, и не раз,
упал сучок, не тронув уха,
блеснул огонь девичьих глаз…
... сегодня у Светланы днюха.