Две сигары на грядущий спор

Что они курят?.. не знаю,
Но порою накрутят в стихах…
Бред какой-то, я глотаю…
Без тормозов и впопыхах.
 
Но, воспринимая всё разумно спелым,
В спектре слов, подкрепленных вином,
Глянешь так, под градусом смелым…
Ха! «Смысла» есть, и пляшет нагишом!
 
И она не плачет, уверяю!
В радости кричит, вспеняя кровь…
Автора я мысленно целую,
Создавая личного остов.
 
Что вы курите - не знаю!
Две сигары на грядущий спор?..
Так писать, как вы – желаю,
Дайте мне курнуть ваш «Беломор»!