Признание

Ни минуты покоя земного,
Ни минуты без мысли о нас.
Мне хватило бы взгляда простого,
Как ничто он мне нужен сейчас.
 
Я в глазах бы твоих растворился.
Ты - звезда, осветившая путь.
Я, как школьник впервые, влюбился,
Что стук сердца мешает уснуть.
 
Ты прекрасна, как фея из сказки.
Без тебя в этом мире темно.
И скажу я тебе без опаски:
"Вместе быть нам с тобой суждено."