Мы, наверное, станем птицами

Мы, наверное, станем птицами,
Мы с тобой друг для друга созданы.
В этом мире с его границами
Наши роли кому-то розданы.
 
Наконец-то мы станем вольными,
И, пожалуй, счастливей прежнего.
Мы умчимся с тобой - довольные -
В мир комфортного, безмятежного.
 
Мы, наверное, станем птицами.
Мы узнаем с тобой много нового.
В этом мире с его границами
Наша выходка обоснована.
 
Мы не станем играть чувствами
И не спрячем лица под маски.
Мы связались доверием, вкусами
И без чьей-то дешевой подсказки.
 
Ну а здесь пусть сидят молчаливые
С однотипными грустными лицами.
Мы с тобою такие счастливые,
И в конце концов станем птицами.