........власть в моих руках!

Я чувствую, что власть
Теперь в моих руках!
Ты сам, - собственноручно,
Передал мне эстафету!
Сейчас ты моя добыча!
А, я просто хищница!
Ты под моим прицелом,
Под названием, -
"Мой проникновенный взгляд!"
Я тебя преследую!
Я с тобой играю!
Наслаждаюсь!
Ты словно загнанный мышонок,
В лапах своенравной 
Дикой кошки!