Очарование

Очарование
Чары ночи породили сказку,
Сны навеяв... или чудеса...
В снах волчица, днём же - златовласка:
Серых глаз лесные чаруса...
 
Наши сны сплетаются руками:
В омутах сияющих зрачков
Жажда зарождается, как пламя
Жизни - у людей и у волков!
 
В сердце волха - Дева и Волчица...
Запах ночи прян, и нрав - шальной!
Что судьбой назначено, случится:
В полнолунье - в чаще жди лесной!
 
В дебри снов твоих - вхожу с опаской:
Там, за гранью Яви, чудеса:
Дева-Веда - полонила сказкой:
Вновь зовут лесные чаруса...
 
В наших душах - вечное сраженье:
Днём возводим, ночью - жжём мосты...
Зверь и Человек... как сопряженье
Бездны тела, Духа Высоты!
 
7525.